La Tambouille

Les astuces cuisines de La Débrouille

Le graines renferment des mucilages (propriétés épaississantes). Ces substances végétales font gonfler les graines au contact de l'eau pour former un liquide visqueux.

250g de Graines en tout genre, en mélange selon vos gouts (sésame, chia, tournesol, courge, lin broyées etc...)Si envie d'un peu de gout sucré vous pouvez rajouter des raisins secs, des cranberries ou autres... (abricots secs, figues,... etc)

J'ai tenté le "Batch cooking" ... je ne suis pas assez organisée pour m'y tenir mais pour autant, préparer mes menus à l'avance et cuisiner 3/4 plats à la fois me facilite quand même le quotidiens: maitrise du budget course, moins de charge mental, plus de temps libre le soir et des repas mieux équilibrés... bref que du bonus.

500 g de crevettes cuites
1 oignon rouge1 gousse d'ail1 jus de citron vert1/2 cuillère à café de curcuma15g de tabasco ou piment de cayenne
1 cuillère de sucre de canne liquidehuile d'olive

Créez votre site web gratuitement !