Pain cétogène, sans gluten, sans sucre et sans lactose

18/09/2024
250g de Noix en tout genre, en mélange, selon vos gouts (noix de Grenoble, cajou, noisettes, amandes, macadamia etc...)


250g de Graines en tout genre, en mélange selon vos gouts (sésame, chia, tournesol, courge, lin broyées etc...)Si envie d'un peu de gout sucré vous pouvez rajouter des raisins secs, des cranberries ou autres... (abricots secs, figues,... etc)

4 gros Oeufs.On mélange bien tout ça, on verse le tout dans un petit moule à cake tapissé de papier sulfurisé, en tassant bien et en décorant le dessus avec des graines de courges,
AU FOUR 170° 1 Heure


Il n' y a plus qu'à savourer !! 😋🤗


Ce pain peut se garder une dizaine de jours.Il a l'avantage de freiner la gourmandise car on se sent vite rassasiée. 


Tartiné de quelques tomates-cerises fondues au four et d'une tranche de fromage de chèvre... Hummm !!! ;o)Certaines recettes rajoutent de l'huile, un peu d'eau ce qui peut être intéressant avec les graines de Chia. On peut aussi rajouter du Psyllium.
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